Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
Казалось бы, что может быть проще!
Но этих рецептов столько...
В общем представляю мой вариант. (пицца получается "правильная" - тоненькая)
Что нужно:
вода - 1 стакан
мука - 3 стакана
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст.л.
дрожжи - 2 ч.л.
Вымешиваете тесто. Укладываете в смазанный маслом/жиром противень.
Оставляете на 10 минут. Укладываете продукты по вкусу (я смазывала тесто томатной пастой, сверху перец болгарский, ветчина, оливки, много оливок),много тертого пармезана). Выпекать при 220 С в течении 35-45 минут.
Но этих рецептов столько...
В общем представляю мой вариант. (пицца получается "правильная" - тоненькая)
Что нужно:
вода - 1 стакан
мука - 3 стакана
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст.л.
дрожжи - 2 ч.л.
Вымешиваете тесто. Укладываете в смазанный маслом/жиром противень.
Оставляете на 10 минут. Укладываете продукты по вкусу (я смазывала тесто томатной пастой, сверху перец болгарский, ветчина, оливки, много оливок),много тертого пармезана). Выпекать при 220 С в течении 35-45 минут.