под знаком рыб

01:01 

о самоорганизации

Aska Langley
Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
Есть люди, которым даже говорить моё излюбленное "ну я не могу/забыла/не успеваю", а тем более рисоваться с "я такое говно ленивое, но делать что-то с этим косяк" мягко говоря стрёмно. Потому что человек - ходячая мотивация, ставит цель и идёт к ней через все препоны, спокойно, уверенно, без отговорок для других и для себя.

А я чувствую, что пора завязывать сиськи мять жевать эти сопли и что-то уже делать. Потому что уж как-то всё слишком несерьезно, расхлябанно. Даже в совершенно расслабленной и комфортной сальсе есть жесткая рамка между руками партнеров, которая является буквально таки основой этого самого расслабона, оно прорисовывает танец.

С чего начинать то? Что за зверь эта самоорганизация? Короче как простраивать свое расписание и дела? Делитесь опытом)

@темы: к вам

URL
Комментарии
2014-03-30 в 01:50 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
есть идея - встаешь и делаешь. Либо точно определяешь сроки, а потом встаешь и делаешь. По другому никак

2014-03-30 в 02:21 

Higher Faster Stronger Relax
Good Deal
Сова Эррла, плюсую. Нет волшебного способа, применив который все резко получается. Надо просто БРАТЬ и ДЕЛАТЬ.

Но есть несколько сопутствующих вещей, которые помогают, для меня, например, чистый стол, порядок на полках, пустая раковина. Работать и организовываться становится проще

2014-04-01 в 00:16 

Aska Langley
Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
Сова Эррла, Higher Faster Stronger Relax, немного не в том проблема - я могу что-то взять и сделать, как загорюсь. проблема именно с чем-то длительным и последовательным..меня начинает кафоломить, я сразу выискиваю кучу "дел" более интересных и мелких, а вот то, что реально надо бы не делаю...

вот мне и интересно - кто-то с тайм-менджментом заморачивается, кто-то просто список дел составляет ну или я не знаю..кто себя как мотивирует? обещает себе вкусняшки за сделанную по плану работу.. просто интересно, кто себя чем шпыняет)

URL
   

главная