Aska Langley
Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
До меня вот на днях допёрло, что свобода эта от толпы должна быть как положительная, так и отрицательная. Что я имею ввиду: большая часть неформатных людей стремится делать выбор в пользу тех или иных вещей/фильмов/книг/поведенческих клише и прочих штук, которые не популярны у большинства, причем чем оппозиционнее популярному будет этот выбор, тем вроде как лучше. Вроде "не как все" и "яркая индивидуальность". Но такая поведенческая линия хромает, "пытаясь выделится из толпы, ты попадаешь в толпу тех, кто пытается выделится из толпы". То есть фактически ничего не меняется.
А достаточно просто позволить себе быть с собой честным. И если так сложилось, что то, что тебе нравится, нравится и всем вокруг, то... да и пофиг!) Почему нужно начинать тихушничать и скрывать, например, понравившийся популярный ванильный фильм или вычищать гардероб от вещей, которые неожиданно в тренде этого сезона?
Почему надо стремится казаться кем-то, кем ты не являешься?
По-моему самый лучший способ выделиться - быть тем, кто ты есть. Только очень честно. Тогда легко и радостно. Тогда не нужно заморачиваться на тему - нет ли рядом свидетелей) Тогда просто жизнь в кайф.

@темы: есть в жизни счастье, наблюдение